Четвертая неделя Star Series. Поражение Arcade и другие сенсации

В начале игровой недели произошел важный матч. Серебряный призер прошлого сезона GGWP.PRO сошелся с командой, занимающей второе место в сезоне нынешнем – A&D. Многие предсказывали победу «АиДа», но никто не мог всерьез предположить, что счет матча будет 4:0! В оправдание GGWP можно сказать, что капитан команды был дисквалифицирован на длительный срок за махинации с продажей мест в команде.

Объявления

И всё же, оставшись без своего лидера, GGWP.PRO под конец недели сумела найти в себе силы и показать достойную игру. В воскресенье, 7 июня, были обыгран чемпион трех предыдущих сезонов – легендарная команда Arcade. Сам матч носил привычный характер, ведь аркадовцы в этом сезоне почти всегда неудачно начинают игры, а во второй половине приходят в себя и вырывают победу. Но GGWP сумела не дать «Аркаде» очнуться и выиграла со счетом 2:1. Это событие стало главной сенсацией недели, учитывая проблемы GGWP и незавидное турнирное положение.

Также состоялось сражение между Arcade и Epic Guards. «Эпик» сейчас идет на первом месте в турнирной таблице и демонстрирует потрясающие результаты. Сражение с «Аркадой» стало для команды первой потерей очков: в потрясающем матче они расписали мировую со счетом 1:1. Это тоже сенсационный результат, ведь в «Танках» подобные игры чаще всего заканчиваются победой одной из команд.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Огнемёт
Твинс
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть