Что 1 апреля нам готовит?

Приветствуем танковую братию!

Если вы уже смотрели сегодня на календарь, то наверняка подумали о том, что вот-вот наступит 1 апреля – день, который все в Интернете, от маленьких сайтов до крупных онлайн-проектов, стараются как-то отметить. Кто во что горазд: новости-розыгрыши, конкурсы, забавные сюрпризы. И «Танки Онлайн» тоже не останутся в стороне.

Объявления

Ровно на сутки, с 5 утра по московскому времени 1 апреля до 5 утра 2 апреля, в игре будет вдвое увеличена вероятность заполучить золотой ящик. И даже более того – счастливчики смогут найти в них разное количество кристаллов, от 100 до 5000!

Вдобавок по случаю шуточного праздника будет организован конкурс голдоловов. Если вдруг Фортуна повернётся к вам лицом и крепко-крепко обнимет, т.е. именно вы и ухватите 5 тысяч кристаллов, то сможете выбрать себе подарок: либо iPad, либо цельный танковый комплект, состоящий из на 100% микропрокачанного орудия, корпуса и краски, положенных вам по званию.

Если же самый ценный ящик не попадётся никому, право забрать подарок достанется тому игроку, который раньше всех конкурентов подберёт самый дорогой голд из выпавших. Итоги этого весёлого состязания огласят 3 апреля в видеоблоге 130.

В общем, как говорится, не проходите мимо – всё-таки 1 апреля бывает только раз в году!




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Огнемёт
Рикошет
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть