Долгожданный Вулкан уже в игре

Новая скорострельная пушка-пулемет используется для дальних боев и сражений на средней дистанции. Вулкан имеет большую износостойкость, поэтому воевать с его помощью можно сколько угодно времени, но, если непрерывная стрельба продолжается слишком долго, пушка перегревается и начинает вредить самому танку. Этот процесс можно замедлить, если нанести на корпус краски, имеющие защиту от Огнемета.

Особенность новой пушки не только в возможности вести затяжные бои, но и в том, что она оснащена гироскопом, позволяющим зафиксировать прицел в конкретном направлении. То есть, пока сам танк двигается, дуло пушки всегда будет направлено на цель.

Объявления

Кроме новой пушки в «Танках Онлайн» появились новые краски, обеспечивающие определенный уровень зашиты от Вулкана и некоторых других орудий, в частности, 5 из них повышают бронь против удара Молота. Самый высокий резист дает краска «Граффити»: она гасит 50 % удара Вулкана. Но и доступна она только генералиссимусу.

Разработчики также улучшили введенный в игру в конце 2014 года Молот. Его ствол немного удлинили, чтобы он больше соответствовал заявленным характеристикам и кучности выстрелов, также для него были обновлены текстуры, которые делают Молот более аутентичным.

Так как новая пушка внесла изменения в баланс игры, были немного изменены параметры Рикошета, Твинса и Огнемета, чтобы они не потеряли свою конкурентоспособность. Огнемет стал в два раза устойчивей к горению, он также в два раза быстрее теперь остывает. А поврежденные им танки получают урон скорее, чем обычно. Твинс стал быстрее стрелять, а еще отныне его можно прокачать для улучшения дальности полета. Рикошет же получил возможность тратить меньше резервов на каждый выстрел, например, сейчас вместо 10 снарядов он успеет отправить во врага 12.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Огнемёт
Твинс
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть