Грядет сражение между Kasim и Sun

Битва состоится 27 сентября в 20.00 по московскому времени. Участниками станут Максим Хусаинов из отдела КМ и Ксения Игнатьева из отдела техподдержки. Противостояние это намечалось уже давно, и фанатам игры будет интересно посмотреть, кто же все-таки круче.

Онлайн трансляцию боя можно будет увидеть на спортивном канале официального сайта. Сражение будет проходить на карте «Песочница», Танк: Васп + Смоки, специальные краски, без резистов. Один раунд на 30 минут, 10 минут из которых – приветствие, 20 – сам бой. Победит участник, набравший наибольшее количество «килов».

Объявления

Эта битва не пройдет бесследно и для остальных игроков – в гараже у каждого танкиста появятся 2 новые специальные временные краски. Одна из них будет предназначаться болельщикам Kasim’а, другая – болельщикам Sun. Стоимость каждой краски – 100 кристаллов. Из кристаллов, вырученных за счет покупки красок, будет составлен общий призовой фонд, который разделится между болельщиками той стороны, которая победит. При покупке обеих красок вы не сможете участвовать в процессе разделения призового фонда.

Поступят в продажу краски 26 сентября. О начале продаж будет извещение в новостной ленте.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Огнемёт
Рикошет
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть