Июль принёс обновления и правки

Разработчики «Танки Онлайн» не сидят сложа руки, ведь игра требует постоянной модернизации. В первый день июля были поправлены характеристики корпусов и орудий, скорректирована работа Ремкомплекта, золотого ящика и Мины. Кроме того, разработчики поработали над чатом и камерой.

Известно, что большой размер Ремкомплекта и высокая скорость его перезарядки превращали танк в неуязвимую махину. Чтобы это предотвратить, разработчики уменьшили частоту использования данного предмета. Мина же стала быстрее перезаряжаться. Это изменение должно увеличить популярность данного предмета.

Объявления

Что касается золотого ящика, то он будет выпадать дольше. Время от старта сирены до появления этого предмета возросло на 50 %. Теперь большее количество игроков смогут добраться до ящика.

В чате станет легче найти администраторов благодаря особым иконкам. Теперь у некоторых особо хитрых игроков не будет возможности выдать себя за технического работника.

Движение камеры также получило изменения. При развороте башни танков его можно регулировать самостоятельно. Это позволит игрокам лучше контролировать орудие.

Разработчики надеются, что изменения улучшат игровой процесс.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Огнемёт
Твинс
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть