Изменения для системы ежедневных заданий

После того как ежедневные задания появились в «Танках Онлайн», игроков беспокоил один факт. В качестве приза за выполнение миссий они намного чаще получали расходники, нежели кристаллы. Разработчики решили это исправить и уравняли шанс получения «крисов» и «нары». Теперь за каждое из заданий вы с вероятностью в 50 % получите либо расходники, либо игровую валюту. Таким образом, каждый игрок имеет 1/6 шанса, что все 3 ежедневных задания будут кристальными. Эта вероятность повышается благодаря тому, что одно из заданий можно бесплатно «зароллить».

Объявления

Другим важным изменением стала пониженная стоимость смены заданий. Теперь, для того чтобы «зароллить» задание, придется потратить ровно вдвое меньше кристаллов, чем раньше. Стоимость одной смены практически всегда окупается кристаллами, полученными за задание. Так что все игроки остаются в плюсе (если, конечно, их не преследует тотальное невезение – такое тоже бывает).

Но главным поводом для снижения цены «ролла» стали редкие награды – рельса и хорнет XT. Как известно, игроки со званием генералиссимуса могут получить эти уникальные предметы за особо сложные и редкие задания. Чаще всего для получения таких заданий приходится много «роллить». Разработчики понизили стоимость смены заданий, чтобы долгожданные обновки обходились танкистам вдвое дешевле.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Огнемёт
Твинс
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть