На серверы игры загружено обновление 310

Новые принципы подбора противников для игроков старших званий

Чтобы уравнять шансы игроков, разработчики решили снизить ранг-лимиты для старших званий. Теперь невозможна такая ситуация, когда на бой с фельдмаршалом или командором с огнеметом М3 попадал уорент-офицер с твинсом М1. Теперь это будет танкист в равной с ними весовой категории. Новые диапазоны ранг-лимитов можно посмотреть на сайте ru.tankiwiki.com в разделе «Диапазоны званий».

Объявления

Снижение ударной силы Смоки и Рельсы

После того как автонаведение снарядов стало срабатывать по башням, некоторые танки с легкими корпусами стали часто переворачиваться. Изучив комментарии пользователей и проанализировав логи боев, создатели игры решили изменить физику игры, снизив силу удара Рельсы и Смоки, тем самым сделав акцент на мастерстве игроков и прокачке прицелов. В частности, прицел Шафта теперь работает быстрее в снайперском режиме.

Возвращение карты «Александровск»

Прошлогодняя праздничная карта так понравилась игрокам, что разработчики решили вернуть ее в игру, немного доработав. «Александровск» поддерживает все имеющиеся режимы боя и сезоны.

Изменение доступа к картам

Игроки, только что пришедшие в «Танки Онлайн», смогут развивать свое умение, сражаясь на самых понятных и простых локациях, постепенно открывая все более сложные. Причем, если раньше все карты открывались лишь к 14 рангу, теперь есть доступ для танкистов с 11-го звания.

Отправка чека

При покупке ресурсов игры теперь на электронную почту будут приходить уведомления, содержащие дату платежа, способ оплаты, количество полученных кристаллов и платежную систему, через которую произведена покупка.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Огнемёт
Рикошет
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть