Обновились комплекты вооружения в магазине «Танков Онлайн»

Больше всего геймеров смущает обновленный «Тяжелый танк М3». Честно говоря, продавать «Мамонт» и «Твинс» в комплекте на званиях от генерал-лейтенанта до генералиссимуса – это действительно довольно странно. Как правило, на таких серьезных званиях «Мамонтом» пользуются лишь для ловли голдов, а «Твинс» давно пылится в гараже. В любом случае комплект вооружения можно приобрести хотя бы ради красок «Тайга» и «Продиджи», а также ради 100 штук каждого из расходных материалов.

С «Легким танком М3», который можно купить на бригадире и вплоть до генералиссимуса, дела обстоят намного лучше. «Хорнет» и «Рельса» – это удачное сочетание, а бонусы в виде красок «Хвоя» и «Искра» лишь сильнее побуждают игроков покупать новый комплект. Не стоит забывать и о 25 расходниках каждого типа.

Объявления

«Средний танк М3» – это «Хантер» со «Смоки», дополненный полусотней расходников каждого вида и красками «Пикассо» и «Диджитал». Тоже весьма удачное сочетание. Приобрести набор можно на званиях от генерала до генералиссимуса. Легкий танк стоит 299 900 кристаллов, средний – 399 900, а тяжелый – 449 900 крисов.

Также разработчики заменили старый комплект красок на два новых. Комплект красок М1 тянет по стоимости на 49900 кристаллов, а купить его можно на званиях от сержанта до младшего лейтенанта. Входят в него краски «Питон», «Дракон», «Тундра» и «Грязь». Что же касается комплекта М2, то он продается от лейтенанта до фельдмаршала, стоит 199900 и включает в себя краски «Продиджи», «Искра» и «Шелест» (плюс 150 расходников каждого вида).




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Огнемёт
Твинс
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть