Обзор финалов Star Series

В минувший уик-энд состоялся финал Star Series. Команды разыграли 29 тыс. долл. и право носить чемпионскую краску на своих танках в следующем сезоне. Иначе как эпичным его и не назовешь. Были обидные поражения, неожиданные камбеки и победы в настоящем чемпионском стиле.

Первым сюрпризом финальной серии стало разгромное поражение победителя регулярного чемпионата eGuards в полуфинале от A&D. «Ангелы и Демоны» по итогам чемпионата заняли 4-е место, но разгромили Epic Guards в одну калитку — 4:0. Первый раунд они просто слили, а далее просто не сумели навязать борьбу. В итоге они смогли доставить всего 2 флага за игру. Это поражение сильно осложнило турнирную задачу «Стражам». Кстати, eGuards уже как-то проигрывали A&D: это было их единственным поражением в лиге.

Объявления

Во втором полуфинале на поле брани сошлись 2-я и 3-я команды лиги: Arcade и All In. Команды не уступали друг другу и боролись в каждом раунде. Все решилось на последней карте. Если первый раунд выиграла с небольшим отрывом «Аркада», то во втором All In пошла ва-банк и занесла шесть флагов подряд. «Аркада» рассыпалась и проиграла бой. Таким образом, она попала на eGuards, в сетку лузеров.

Финал верхней сетки, пожалуй, был достоин даже суперфинала. Соперники показали равную и очень упорную игру. Ни A&D, ни All In не смогли завладеть инициативой, но, надо сказать, A&D почти все время были в положении отыгрывающихся. Основное время не смогло выявить победителя, последнюю десятиминутку играли на «Песочнице». All In вновь агрессивно атаковала и выиграла со счетом 5:1. А значит, обеспечила себе как минимум серебряные медали финалов.

Малый финал нижней сетки организаторам пришлось переносить дважды по техническим причинам, отчего интерес к матчу становился все больше. Больше нервов тратили и соперники. В итоге дрогнула Arcade и проиграла первую карту со счетом 5:0 и 2:0. Суперфинал дорогого стоит, поэтому команда собралась и дала бой eGuards на второй карте: первый раунд выиграла с минимальным счетом, а второй свела в ничью. Казалось, у чемпионов прошлого года появился шанс, но eGuards затащила концовку 6-го раунда и прошла дальше.

Пока eGuards боролась с техническими проблемами и «Аркадой», A&D могли спокойно готовиться к финалу нижней сетки. «Стражи» были измотаны бойней с Arcade, но слили только первый раунд. Дальше они играли аккуратно и осторожно, а A&D ничего не могли с ними сделать. Таким образом, сделав огромный крюк и отомстив обидчикам, eGuards попала в суперфинал.

Но тут славная история eGuards и закончилась: команда вновь проиграла суперфинал. Можно посетовать на тяжелейшие баталии в нижней сетке, но и All In показала чемпионскую игру. В этом финале ей мог оказать сопротивление разве что какой-нибудь чемпионский состав Arcade. All In была мотивирована и разгромила соперника на второй карте. Итоговый счет по флагам 17:8. Особенно отличились бойцы messi_barca и Fer_legend на Васпах. Вот так куются победы. Наши поздравления новому чемпиону Star Series!

Итоговое положение в турнире:

1. All In (краска «Чемпион»,12 тыс. долл.).

2. eGuards (краска «Серебро», 8 тыс. долл.).

3. A&D (краска «Бронза», 5 тыс. долл.).

4. Arcade (краска «Кислота», 4 тыс. долл.).




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Фриз
Твинс
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть