Обзор релиза 1.104.0

Вышел релиз 1.104.0. С ним «танчики» выглядят еще круче. Достигнуто это благодаря новой опции «Динамические тени». Теперь все элементы игры отбрасывают тень от направленного источника света. По умолчанию опция выключена, но ее можно включить через меню настроек: на открывшейся форме надо поставить галочку на пункте «Динамические тени» и не забыть сохранить. Опция работает только при включенном аппаратном ускорении видео.

Вторым заметным нововведением релиза 1.104.0 стала переработка формирования системы фонда и системы набора очков в битвах ТDМ. Теперь в этих битвах выгоднее играть командно. К примеру, если противника уничтожают несколько танков союзников, то они получают не десять (как в случае индивидуальной игры), а 15 очков суммарно на всех и на 50% больше кристаллов в фонд битвы.

Объявления

Кроме того, теперь не имеет значения,  кто именно добил противника: опыт распределяется между игроками в зависимости от того, кто какой урон нанес. Таким образом, режим TDM стал в 1,5 раза выгоднее.

Третьим сюрпризом релиза стало возвращение пушкам их исторических элементов. Рикошету возвращен его экран, сова вернулась на шафт, а фриз обрел свой вентилятор.

В этом релизе еще осталась опция «Мягкие частицы». Однако уже в следующем релизе она будет по умолчанию отключена. Это сделано специально для игроков со слабыми компьютерами. Владельцы мощных машин смогут включать её самостоятельно.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Огнемёт
Рикошет
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть