Обзор восьмой игровой недели Star Series

Среда запомнилась уверенной победой команды Arcade над PRIES. Соперник пытался оказать сопротивление, но «Аркада» все расставила на свои места уже к 4-му раунду.

В четверг состоялся бой между Angels&Demons (A&D) и Arm Pride. Перед 8-й неделей Arm Pride понесла серьезные потери: двое игроков основы покинули команду. Примечательно то, что они присоединились именно к A&D. Во время матча середняк Arm Pride полностью потерял инициативу и пролетел со счетом 0:4. Однако у армянского коллектива будет еще один матч с Angels&Demons, и тогда он обязан дать бой 4-й на сегодня команде лиги.

Объявления

Также в этом туре встретились лидеры Star Series, два российских коллектива: eGuards и ALL IN. Команды отлично знают друг друга, так как, если верить слухам, спаррингуются друг с другом. Потому эксперты предрекали этому матчу ничью. Так и вышло. Проигрывая 0:2, ALL IN сумела сначала «затащить» 3-й раунд, а в 4-м ей улыбнулась удача: двое игроков eGuard вылетели из игры.

В 8-м туре Arcade предстояло встретиться с еще одним середняком Psychos.pro. Победа получилась для Arcade смазанной: в первом раунде «психи» буквально их разнесли. Однако Arcade собралась и спокойно доиграла оставшиеся 3 раунда, заставляя соперника совершать ошибки.

Под конец удивили танкисты из Angels&Demons. Сначала их неприятно удивили PRIES, а после они получили техническое поражение из-за неправильной замены в матче с 10-й командой лиги – Number One. Тем не менее эти поражения никак не скажутся на турнирном положении «Ангелов и демонов»: уж больно велик отрыв между 4-м и 5-м местом. Так что участие в финалах им гарантировано.

Игровую неделю PRIES могла завершить на мажорной ноте, однако не смогла. Встреча с соседями по таблице из Psycho.pro была довольно тяжелой для обеих команд. В последнем раунде PRIES могла побороться за ничью, но что-то пошло не так, и несколько игроков «ливнули» с карты. В результате команда нарушила правило минимального количества игроков, ей присудили техническое поражение.

Следующая неделя обещает быть потной для середняков: борьба за 5-8 продолжается!




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Огнемёт
Рикошет
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть