Обзор восьмой недели Star Series

В восьмую игровую неделю войдут 17 поединков. Победа в каждом из них принесет игрокам очки, которые будут так необходимы на финише, когда добыть их гораздо сложнее. Видео первых нескольких матчей уже можно посмотреть и оценить.

В 19:00 по московскому времени стартует первая крупная битва недели между GGWP и DoW. И та и другая команда состоит в элитном клубе игроков, сумевших победить Arcade. Dawn of War и GGWP конкурируют между собой за выход в плей-офф. Обе команды уверены в собственной победе, поэтому предугадать исход сражения крайне сложно, можно только с уверенностью сказать, что точно будет на что посмотреть!

Объявления

А уже в 20:00 по Москве начнется новый поединок между молодым коллективом Wood’s, который, несмотря на свой небольшой опыт, уже сумел себя проявить, и командой All In, участники которой гораздо больше нуждаются в очках, ведь у них есть шанс попасть в топ-4.

В 19:00 МСК можно будет увидеть второй крупнейший матч недели, в котором предстоит противостоять друг другу уже упомянутым выше коллективам. Команды уже сражались между собой в трех матчах – в двух из них победу одержали All In, поэтому теперь, вероятнее всего, DoW попытается наверстать упущенное!

Следите за расписанием на сайте, чтобы не пропустить следующие матчи.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Огнемёт
Рикошет
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть