Паркур в «Танках»? Не проблема!

«Танки Онлайн» столь популярны в том числе и благодаря разнообразию видов игры. Сегодня поговорим о паркуре.

Модное течение (паркур представляет собой искусство преодоления препятствий, обычно в городских условиях) не обошло стороной и «Танки Онлайн». Здесь под этим термином подразумевается покорение наивысших точек на картах, а также домов и тайных комнат. Если кто не знает, в игре имеются засекреченные места, куда можно попасть исключительно с помощью паркура.

Объявления

Существует два основных способа использования этой технологии.

Первый, самый простой в освоении – метод раскачки. «Диктатор» или «Хорнет» (не имеет значения) становится в нижней точке, на него взбирается другой «Диктатор» или «Хорнет». Необходимо встать на край карты (бортика). Затем верхний танк начинает двигаться и одновременно стрелять, а нижний танк в это время стреляет по верхнему и падает за борт.

Второй способ несколько сложнее – метод с миной. На подъеме, который нужно покорить, устанавливается мина. «Хорнет» взбирается на «Диктатор», который едет на мину и, конечно же, взрывается (однако не умирает). Во время взрыва «Хорнет» тоже начинает движение. Можно использовать по мере необходимости выстрел «Рельсы».

Освоив эти два способа, можно существенно улучшить свои игровые показатели.

Имеется также разновидность паркура, так называемый синхрон, когда осуществляются прыжки с трамплинов или мостов одновременно двух или более танков, у которых должен быть одинаковый угол выстрела.





Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Огнемёт
Рикошет
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть