Появилась зависимая активация припасов

С 29 сентября в игру вводится система зависимой активации припасов. Принцип действия обновления следующий: припасы станут блокировать друг друга при активировании. Сделано это по результатам многочисленных открытых тестов и обсуждений игрового процесса. Все знают, как может испортить битву накопивший бонусов нарик.

Количество припасов в гаражах всех танкистов удвоено, вместе с тем время действия «Ускорения», «Двойной защиты» и «Двойного урона» уменьшилось с 1 минуты до 45 секунд. В то же время бонусные ящики (дроп) теперь будут действовать не 30, а 45 секунд. Сделано это с целью увеличения тактической значимости падающих в битве дополнительных боеприпасов и ускорения темпа сражений.

Объявления

Блок индикаторов действия и перезарядки припасов перенесён и находится теперь в центральной части экрана. При помощи периферического зрения игрокам легче будет следить за фазой работы и перезарядкой. Обновлены также иконки дополнительных боеприпасов: символы подобраны для наилучшей ассоциации с эффектами.

Наш сайт обращает особое внимание всех танкистов, что всю текущую неделю действует специальный бонус — пятикратное количество припасов, поэтому не забывайте заходить в «Танки Онлайн» каждый день!




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Огнемёт
Твинс
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть