Пятая неделя Star Series. Arcade снова теряет очки

Похоже, что Arcade по-прежнему не может нащупать свою игру. Хотя многие болельщики троекратных чемпионов «Стар Серии» говорят, что им просто нравится драматизировать матчи. И это может быть правдой: «Аркада» начинает практически все сражения с проигранного раунда, но в итоге доводит дело до волевой победы со счетом 3:1 или 2:1.

Вот только с парнями из A&D так не получилось. Аркадовцы сначала проигрывали 0:1, но потом сравняли счет и в последнем раунде были очень близки к победе. Они демонстрировали отличную игру, привезли 2 очень легких флага... Но за минуту до конца «АиД» собралась и ответила теми же двумя флагами. Итог матча 1:1. Arcade идет на втором месте по потерянным очкам, уступая команде Epic Guards. Похоже, что первую строчку «Эпик» уже не отдаст, но ведь в прошлом году «Аркада» также закончила круговой чемпионат на втором месте, а в финале стала чемпионом.

Объявления

«Эпик», к слову, в невероятном матче проиграла A&D. Это не сильно осложнило команде жизнь, но всё же беспроигрышная серия, насчитывавшая 11 матчей, была прервана. Кто знает, как это скажется на ее боевом настрое?

Еще одна команда, у которой могут возникнуть проблемы с моралью, – GGWP.PRO. Парни потеряли очень много очков, а вишенкой на торте стало поражение от аутсайдеров из команды ArmPride. Также отмечаем проблемы Psychos.Pro. Команда провела отличный 3-й сезон, после которого ей пророчили едва ли не чемпионство, но сейчас она идет аж на 6-м месте.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Фриз
Рикошет
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть