Судьба кристальных ящиков

Будут ли возвращены в игру кристальные ящики? 20 февраля нам дали окончательный ответ от одного из аналитиков «Танков Онлайн», Евгения Гильманова. Ответ этот был ожидаемым: категорическое «Нет». По мнению разработчиков, такой метод заработка кристаллов сильно влиял на игровой процесс: помните, конечно, «не стреляйте в меня, я крисы собираю!» – такого в игре быть не должно. Но это вовсе не значит, что у игроков пропал способ заработка кристаллов, он просто стал таким, каким и должен был быть: чем интенсивнее ты играешь, тем больше зарабатываешь.

Нынешний способ заработка отдает приоритет именно динамичной игре, путем банального увеличения фондов и искоренения задатков собирательства. Да, пока что увеличение незначительное, однако в скором времени фонды заметно вырастут. Поправка: заметно для игроков низких рангов, конечно. На максимальных званиях кристаллов и без того достаточно много. Впрочем, чего рассуждать, взгляните на график будущего изменения фонда своими глазами:

Объявления

Серый показатель - фонд в настоящем времени, жёлтый - в будущем.

Новичкам, как говорится, везет. Исходя из данных этого графика, копить на новые комплекты брони и оружия на низких рангах будет намного легче, а значит, реальные расходы на покупку кристаллов в игре заметно убавятся. Главное, чтобы цены не выросли…




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Фриз
Твинс
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть