Свежие танковые нововведения

Недавно разработчики «Танков» порадовали сразу несколькими приятными нововведениями. После того как они в экспериментальном режиме убрали ящики с кристаллами, многие игроки стали просить оставить это обновление навсегда. Собственно, так и произошло. Теперь кристального дропа больше не будет – вместо этого фонд будет расти вдвое, а то и втрое быстрее! Каждый игрок может зарабатывать в разы больше крисов, чем ранее. Здорово, правда?

Объявления

Кроме того, существенно изменилась механика выпадения голда. Раньше он падал в одном из двух мест, о которых знало большинство игроков. Но теперь голд может упасть куда угодно, даже на базу какой-то из команд. Поэтому тяжелые мамонты теперь не помогут: после оповещения нужно сразу высматривать точку на карте, на которую упадет голд, и изо всех ног (точнее, гусениц) мчаться к ней! Кстати, время между сиреной и падением ящика – 20 секунд.

Еще одно крайне интересное изменение – это увеличение опыта за совместное уничтожение врага. Если игрок в одиночку сносит 100 % здоровья своего соперника – он, как и раньше, получает за это 10 очков опыта. Но, если за последние 10 секунд перед смертью врага ему наносили урон 2 или более танкистов, его голова будет стоить уже целых 15 очков! Они будут распределены между игроками пропорционально в зависимости от количества урона.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Огнемёт
Рикошет
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть