«Танки онлайн» теперь и Бразилии

Кто бы мог подумать, что появившиеся в 2009 году в Перми «Танки онлайн» в настоящее время будут пользоваться популярностью среди миллионов пользователей по всему миру! В своём триумфальном шествии они достигнут даже Бразилии и Саудовской Аравии! В текущем 2013 году для жителей этих стран были разработаны свои версии игр. О данном событии стало известно из интервью директора AltermativaPlatform Александра Карповича, опубликованного в «Новом компаньоне».

Объявления

По его словам, Бразилия – это страна с очень интересным растущим рынком, изолированным в языковом смысле: здесь немногие владеют английским, а игр на португальском очень мало. Поэтому для них версию «Танков» переведут на португальский язык. Тем более что местные разработчики пока не отличаются профессионализмом, а высокосортные подключения пользуются всё большей и большей популярностью.

Саудовская же Аравия согласна платить, и очень хорошо платить. А щедрость арабов не стоит игнорировать. Так что им надо предоставить больше возможностей для траты их нефтяных денег.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Огнемёт
Твинс
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть