«Танки онлайн» взяли премию Рунета

«Танки онлайн» стали поистине народными: именно им была вручена премия Рунета в номинации «Народный Лидер».

Объявления

Разработчики игры даже не подозревали о том, что уже через четыре года привлекут к ней миллионы геймеров. Однако 9 ноября текущего года в Перми на мегатурнире «Танки в городе» собрались «танкисты» со всей России. По свидетельству специализированных ресурсов, танковая баталия продолжалась полдня и победил на ней тринадцатилетний игрок с ником Кирпич 000.

Помимо сражения как такового, геймеры получили возможность познакомиться с разработчиками 3D-шутера. Программисты поведали о ряде нововведений, которые планировали ввести в новые версии «Танков»: новое вооружение, тактико-технические данные машин и пр.

Как же определили популярность «Танков»? Параметры, по которым составлялся рейтинг, были самыми разными. Так, «Биржевой лидер» указывает, что опирались на упоминание шутера в СМИ и поисковиках, причём, по мнению экспертов, только за последний месяц примерно 5 млн, а точней 4 млн 820 тыс. пользователей искали в интернете «Танки Онлайн». Кстати, число «танкистов», зарегистрированных по всему миру, оставляет более 38 млн.  Интересной тенденцией стало и проведение конкурсов красоты типа «Мисс Танки Онлайн», причём в реале. Победительница последнего конкурса с ником 80с получила в качестве приза 100 тыс. кристаллов (внутренней валюты игры), 400 комплектов припасов, кружку и футболку с логотипом «Танков», а также iPhone 5.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Фриз
Рикошет
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть