«Танки Онлайн» заслуживают памятника. Пока, увы, в мечтах фанатов

«Танки Онлайн» заслуживают памятника. Весть об этом сообщила её компания-разработчик AlternatuivaPlatform. Ведь об этом трёхмерном браузерном боевике знает уже весь мир. Здесь зарегистрировано 23000000 пользователей. А столь значительная популярность игры неминуемо приносит популярность и Перми как городу, где она зародилась.

В качестве скульптора пригласят Рустама Исмагилова, известного своей композицией «Пермяк-солёные уши», тем более что им уже создано несколько эскизов, основывающихся на моделях игровых танков. И один из них уже утвердили.

Объявления

Памятник будет изготовлен из бронзы (её понадобится около 80 тонн) и установлен перед Пермским музеем современного искусства. По форме он будет напоминать пятиугольный логотип «Танков Онлайн» с облицовкой из балтийского красно-коричневого мрамора. Открытие памятника состоится 4 июня, в день появления игры.

Правда, как выяснилось позже, заявление компании о памятнике оказалось первоапрельской шуткой, а мечты остались мечтами. Но фанаты игры не теряют надежды на их воплощение.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Огнемёт
Твинс
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть