Танкисты несут большие потери

Братья-танкисты!

С прискорбием сообщаем вам, что за март наши ряды недосчитались 3451 игрока по причине их склонности к ведению «партизанской» войны. До этого нами было заблокировано ещё восемь тысяч явных читеров.

Объявления

За последнее время нами осуществлён плановый мониторинг общей статистики, в результате чего было выявлено указанное число злостных нарушителей, действия которых противоречат правилам игры. К счастью, это все 100% «диверсантов» и «террористов».

Наше решение не подлежит оспариванию, поскольку при учёте нарушений мы включили в прогу зачистки читеров не только вероятную погрешность, но и гуманное отношение к нескольким непоследовательным ошибкам танкиста.

Мониторинг ведётся программой круглосуточно! Но мы уверены, что оставленные нами в живых «партизаны» после этого предупреждения изменят своё отношение к игре!

Просим считать это обращение официальным заявлением, поскольку в дальнейшем меры по контролю будут приниматься более серьёзные. Мы планируем ужесточение алгоритма проверки вдвое.

Также напоминаем, что, нарушая правила честной игры, вы вредите не столько нам, сколько своим онлайн-товарищам. Имейте совесть!




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Огнемёт
Твинс
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть