Танкисты выбирают рисунки на футболках

Почти с таким же огоньком, как на картах, сражаются сейчас танкисты за то, что очень даже скоро им можно будет надеть на себя, обозначить свою приверженность к любимой игре. Да, вот так пробило наших воинов на разговоры о тряпках! Но не просто о тряпках, а о майках с символикой ТО.

Объявления

Администрация ТО на сей раз решила вынести на всенародное обсуждение девять идей принтов, которыми планируется украсить фирменные майки. На форуме можно за то, что нравится, отдать свой голос, а о том, что не нравится, высказать своё «фи». Пока что в голосовалке лидирует вариант под номером пять. Чем этот принт так танкистам мил? Заходите, смотрите и заодно голосуйте! А то уж больно неблагодарное это занятие – рассказывать о рисунках, да еще и цветовую гамму описывать.

А судя по форумным баталиям, танкисты недолюбливают рекламу, им не нравятся принты, на которых нагромождено всё, что только можно было наскринить в игре. Не исключено, что за идеями для следующей партии маек администрация ТО обратится уже не к своим дизайнерам, а к творческой танкистской общественности.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Огнемёт
Твинс
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть