В игре «Танки онлайн» появились новшества

Разработчики одной из самых популярных браузерных игр, уже успевшей заслужить статус международной, решили порадовать своих пользователей новшествами в игре.

Во-первых, это автоматическое определение страны, в которой находится игрок. Выбрать своё местонахождение можно в платёжном разделе. Так будут отображаться точные и доступные для игрока способы платы за кристаллы.

Объявления

Во-вторых, 20 тысяч кристаллов разработчики игры теперь дарят тем, кто только открывает для себя ее захватывающий мир. Кроме того, кристаллы стали новыми.

Изменения коснулись и оружия. Так, эффект поджигания на огнемёте был слегка снижен, но зато увеличены дальность и урон от стрельбы. Фриз тоже обновился: теперь он способен замедлять танки соперника. Молот не так сильно действует на тяжёлые танки. Пушка Смоки стала мощнее – по силе её теперь можно сравнить с другими пушками, палящими на такие же дистанции. У Шафта увеличены урон, время прицеливания и перезарядки. Эффект от взрыва у Грома тоже повысили. Средние корпусы Хантер, Диктатор и Викинг стали двигаться быстрее, а тяжёлые – Мамонт и Титан – стали ещё мощнее.

И, наконец, времени на перезарядку мины стало больше, а время сброса Золотого ящика увеличилось.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Фриз
Твинс
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть