В новый год с новым орудием!

Приветствуем танковую братию!

Итак, после тестирования орудие ближнего боя под названием Молот (наверняка многие сейчас вспомнили Hammer Tank из Red Alert 3!) наконец-то появилось в игре! Этот могучий дробовик крайне эффективен на малых дистанциях благодаря серьезному урону, который наносят его снаряды. Как и у реальных дробовиков, особое его преимущество в способности повредить группу танков на средних расстояниях.

Объявления

Все версии Молота несут в обойме три снаряда. Опустошили её – начинается перезарядка. Если сравнивать время, которое требуется для пополнения боезапаса, и ударную мощь, то Молот напоминает Рельсу, а интервал между залпами примерно как у Смоки.

Для сохранения баланса разработчики собираются в ближайшем будущем добавить защиту от дробовика к нескольким доступным краскам, а также ввести новые покрытия, первоочерёдная задача которых как раз защита от Молота.

Из других обновлений стоит упомянуть улучшенное автонаведение всех орудий. Теперь его действие распространяется и на корпус, и на башню, попадание в которую может привести к перевороту вражеского танка.

Новинка в арсенале танкистов и доработанный автоматический прицел – серьёзный повод снова вывести свои машины в бой и оценить, как изменения сказались на динамике сражений!




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Фриз
Рикошет
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть