В Перми танкисты отжигали: ловили призы и собирали танчики из лего

Первый оффлайн-блин, то есть турнир по «Танкам Онлайн» прошел в Перми. Такой формат очень даже понравился и танкистам, и болельщикам. «Танки в городе» – так называлось мероприятие.

Объявления

Из тех пермских танкистов, которые заявили свое участие в игре, прийти смогли не все, и свободные места тут же заняли везунчики из числа болельщиков. Игроков разделили на две игровые зоны – красную и синюю. Пришедшие не только рубились в танчики, но и участвовали в смешных конкурсах, которые на сцене проводили ведущие – Максим и Мария. Даже танки из лего собирали – и на скорость, и на похожесть, разумеется.

Победители турнира получили самые настоящие денежные призы – 30, 20 и 10 тысяч рублей. А те танкисты, кто нашел в коробочке с гамбургером изображение золотого ящика, а главное – сохранил его до конца состязаний, получили кучи кристаллов – по 100 тысяч, а самый-самый везунчик – целый миллион. 
Фото и видеоотчеты с первого оффлайн-состязания танкистов можно смотреть в блоге разработчиков игры и на их официальном сайте.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Огнемёт
Рикошет
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть