В платёжном разделе «Танков Онлайн» изменения

С 30 июля в платёжном разделе игры «Танки Онлайн» можно увидеть заметные изменения, в частности, появились новые пакеты кристаллов и изменены CMC-пакеты. Теперь покупать кристаллы стало выгоднее, процесс покупки упростился, а совершить ошибку при оплате практически невозможно.

С 30 июля доступны для покупки 6 пакетов кристаллов:

Объявления

Ещё одно нововведение для почитателей «Танков Онлайн» – это корректировка цен на кристаллы с привязкой к текущим курсам валют. В рублях теперь цена остаётся неизменной, стоимость кристалла в узбекских сумах, долларах США и евро снизится, а при покупке за украинские гривны возрастёт. Это поможет сделать для всех игроков честную цену, независимо от валюты оплаты.

Также Tanki-online-igra спешит сообщить, что появились изменения и при оплате кристаллов посредством CMC. Так, CMC-пакеты при оплате через операторов СМАРТС, «Мотив» и НКТ станут дешевле, соответственно, уменьшатся и размеры пакетов. Сделано это для повышения удобства любителей игры, ведь статистика показывает, что через мобильных операторов оплачивают в основном небольшие пакеты кристаллов. Абоненты других мобильных операторов и далее имеют возможность пополнять запасы кристаллов в разделе «Мобильные платежи».

Изменения вступили в силу с 7:30 утра 30 июля.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Огнемёт
Твинс
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть