В «Танках Онлайн» вводится технология удаления неиспользуемых никнеймов

Многие новички, только-только регистрирующиеся в «Танках Онлайн» и желающие создать красивый никнейм, получали извещение системы о том, что интересующее их имя занято. При этом зачастую аккаунт, соответствующий этому нику, мог быть неактивен и иметь низкое звание. Сейчас вводится система, призванная освободить такие ники.

В первую очередь будет проходить высвобождение ников только с тех аккаунтов, на которые в течение того или иного срока, в зависимости от звания, не было заходов в игру. К примеру, для генералиссимусов этот период составит около года. При этом, если на аккаунте были покупки кристаллов, период неактивности составляет 3 года с даты последней транзакции.

Объявления

Освобождение ника произойдёт только тогда, когда кто-то попытается его зарегистрировать. После этого события будут развиваться следующим образом. Если к аккаунту привязан почтовый ящик, то на него будет выслано уведомление о том, что кто-то желает получить никнейм. Желающий получить никнейм получит уведомление о том, что ник занят. Если владелец никнейма не зайдёт в игру в течение недели, то имя станет доступно для регистрации.

Если же к аккаунту не привязана почта, то он мгновенно будет доступен для новой регистрации. Таким образом новые игроки смогут подобрать себе подходящий никнейм, не придумывая дополнительные символы.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Фриз
Рикошет
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть