В выходные 3-4 ноября прошли решающие матчи боя за Захват «Кунгура»

В финале «Черные Акулы» сражались с General Tanks. В двух боях не удалось выявить победителя. В третьем «Акулы» вышли из боя. В итоге «Акулам» засчитали техническое поражение.

В суперфинале мы увидели повторение летнего боя. Однако кланы теперь поменялись ролями. United8 в августе были претендентами. Они тогда смогли отобрать «Кунгур». Теперь же General Tanks взяли реванш и вернули одну из наиболее популярных в игре карт.

Объявления

United8 первый раунд играли очень осторожно. Флаг охраняли «Фриз», «Рикошет» и два «Мамонта». «Викошафт» им помогал, а еще трое «Викингов» защитников страховали. General Tanks, напротив, выбрали агрессивную тактику. На десятой минуте им удалась атака, оборона United8 не выдержала, и G4orm флаг увез по мосту. Мастерская игра PARD и самоотверженность всего клана позволили поставить флаг — 1:0.

Во втором раунде General Tanks сели в оборону, а United8 атаковали. На первых минутах атакующие дважды могли увезти флаг. Но совсем немного им не хватало. General Tanks перестроились и взяли ситуацию под контроль. Одна из контратак оборонявшихся достигла цели. Итог — 2:0 — победил General Tanks.

В осеннем сезоне Захвата Карты этой игрой завершился Первый турнир. Обладателем «Кунгура» снова стал клан, этим летом им уже обладавший. В турнире были и взлеты никому прежде не известных кланов, и нежданные поражения лидеров. Были супердинамичные встречные сражения. Случались и скандалы. Было все, чего обычно ждешь от увлекательного турнира.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Огнемёт
Твинс
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть