Видеоблог #181: текстовый формат

Новый видеоблог #181 принёс с собой довольно интересные новости.

Во-первых, турнир Masters of the Sword находится в самом разгаре – уже отсеялись все слабые игроки, и теперь на полях дуэлей и тандемных боёв идёт настоящая битва титанов. Так, из почти 1400 дуэлянтов на старте турнира в игре осталось всего лишь 64. То же самое касается и клановых боёв, которые с этого момента переходят в режим play-off, где поражение равносильно выходу из турнира.

Объявления

Во-вторых, впервые получены новости об очередном обновлении. Оно будет действительно интересным – скоро в игру добавится новый режим боёв, в котором игроки смогут получать увеличенные награды. Вступление в такой бой будет стоить определённую сумму кристаллов, которые потом разделят между победителями. Также победитель получит очки в специальном рейтинге, посмотреть который можно на официальном сайте «Танков Онлайн».

Пока что в новом режиме будут доступны только бои Deathmatch, где каждый игрок сам за себя. Но если нововведение будет популярным, в следующих обновлениях добавятся и командные бои.

В-третьих, «Танки Онлайн» теперь доступны в Латинской Америке на испанском языке. Перенос этого языка на европейские серверы займёт некоторое время.

Дата выхода обновления пока неизвестна, но, как сказал программист «Танков Онлайн» Павел Вахрушев, команда находится «на середине пути».




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Смоки
Огнемёт
Твинс
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть