Встречаем обновление 270!

Объявления

Всем доброго времени суток! Прошло уже много времени с тех пор, как были внесены изменения в игровой баланс. Настало время летних нововведений! Начальная версия свежих характеристик уже протестирована на тестовом сервере и готова к общему пользованию. Поправки коснулись практически всех пушек и корпусов танков, исключая некоторые модели.

Помимо изменений в параметрах игры, внесены поправки, касающиеся игрового процесса:

· теперь аптечка восстановит до 400 единиц здоровья всего за пару секунд и будет продолжать работать, даже если танк отремонтирован;

· эффект воздействия от Фриза и Огнемета смогут снимать Изида и Аптечка. Изида, в свою очередь, снимет эффект только с союзных танков;

· ускорена активация мины до 1 секунды;

· во всех режимах введен штраф за самоуничтожение боевой машины. В наказание у игрока не будет учитываться один фраг и из командного результата высчитают 5 очков.

Для удобства всех игроков с вступлением штрафа за самоуничтожение танка была переработана карта «Полигон». В новом обновлении выскочить самостоятельно или вытолкнуть другого игрока за линию карты будет крайне сложно.

В дополнение ко всему в «Танках Онлайн» были обновлены описания товаров. Они стали короткими и более понятными, кроме того, теперь каждый из них имеет ссылку на страницу в Википедии, чтобы подробно ознакомиться с описанием.

Удачных сражений, друзья-танкисты!




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Фриз
Твинс
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть