Второй «Захват» закончился неожиданно

В течение недели болельщики с нетерпением ждали начала решающих игр второго осеннего «Захвата». Кто-то из них прогнозировал результаты, кто-то думал, за кого же он будет болеть. В это время кланы вели подготовку, несколько раз в день проводили тренировки.

Объявления

Матчи заранее обещали быть интересными, так как бороться за третье место предстояло принципиальным противникам. А именно: клан НБП (создатель – игрок we_always_win) и ASI, под предводительством junic и Kryganec.

Появление НБП ожидали, в отличие от Angel Smile Inc, которые проиграли в полуфинале. Опять многие сделали ставку на ASI и прогадали: итоги первого боя – 6:6, а во втором – 5:1 в пользу НБП.

В финале сражались «С.Н.К.» и «Ангелы и Демоны», прошедшие нелегкий путь к финалу. В четвертьфинале их обыграли «Легко и Просто», а в полуфинале все считали, что победит ASI.

Так как финалисты изрядно потренировались друг с другом в ходе турнира, то хорошо изучили, чего можно ожидать от соперника. «С.Н.К.» хотели играть агрессивно, «Ангелы и Демоны» – осторожно.

В итоге неожиданная, но заслуженная победа «Ангелов и Демонов» – 4:2.

В дальнейшем «Ангелы и Демоны» смогут проверить, способны ли они держать планку, ведь одно дело – разовая удача, и совсем другое – стабильность.

Что же касается «С.Н.К.», то они уже второй турнир проигрывают клану, который заранее оценили как слабый. Время покажет, сможет ли этот перспективный клан научиться на своих ошибках.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Огнемёт
Твинс
Рельса
Изида
Айдар
Закрыть