Зависимый кулдаун – лучшее средство против нары

Разработчики «Танков Онлайн» рассказали, что в скором времени планируют тотально изменить концепцию нары. Самое большое и самое важное нововведение – это то, что игрок сможет использовать только один расходник за раз. То есть, если танкист включает ускорение, он не может применить двойную атаку или защиту до тех пор, пока не закончится действие нитры. Для того чтобы одновременно использовать два или более расходника, игроку придется один из них включить, а остальные собирать на карте в виде дропа. Так работают зависимые кулдауны.

Кроме того, длительность действия дропа будет увеличена до 1 минуты. Сейчас нара действует минуту, а дроп – всего 30 секунд, поэтому многие танкисты предпочитают покупать расходники, а не собирать их. Когда эффективность дропа и нары уравняют, битвы определенно станут честнее.

Объявления

В целом разработчики хотят сделать бои более тактическими. Помимо убийства вражеских танков и захвата флагов, игрокам придется также отмечать для себя места падения дропа, чтобы раньше всех успевать к заветным усилениям. В настоящее время чаще всего побеждает тот, у кого много нары, но уже в ближайшем будущем фаворитом любого боя станет тот, кто будет знать, где упадет дроп, и успеет его подобрать.

Другими словами, если сейчас с полными гирляндами нары разъезжают все, кому не лень, то после появления зависимых кулдаунов гирлянду сможет носить только по-настоящему опытный игрок.




Нравится
Объявления

 

Меню

Другие разделы
Рекомендуем!

Полезности
Ярлык игры на рабочий стол, скачать
Вступай!



Опрос: Какая пушка лучше?
Гром
Огнемёт
Рикошет
Рельса
Шафт
Айдар
Закрыть